<< いよいよ明日からです!頑張ります! | main | 【2日目】雨の中、穀田恵二衆院議員を迎えての街頭演説会に80人 >>
【初日】出発式に100人。「オール沖縄」に連帯し、瀬長沖縄県議の支援も。

→瀬長美佐雄沖縄県議。

↑100名をこえる皆さんにご参加いただきました。

【初日】

早朝決起集会を開催し、その後、竜田川駅前で出発式をおこないました。

地元西宮自治会ご代表から「党派をこえて応援します」と激励のあいさつをいただきました。ありがとうございます。

沖縄県議会から瀬長美佐雄県議にかけつけていただき、沖縄の闘いをご報告いただきました。「地域の願い実現と共に、暴走を重ねる安倍内閣に審判を下す選挙にしましょう」と連帯のご挨拶をいただき、勇気を与えて下さりました。ありがとうございました。

ご近所の皆さんをはじめ、100人をこえる方にご参加いただき、元気よく出発できました。心より御礼申し上げます。

【明日30日(土)の主な予定】

三郷町→平群町→斑鳩町とまわります。

15:50 平群町椿井交差点で、穀田恵二衆院議員を迎えての街頭演説会

17:10 斑鳩町のイオンショッピングセンター前で夕刻宣伝

の予定です。

カテゴリ:- | 22:50 | comments(0) | - | - | - |