<< ロタウィルス予防ワクチン接種の公費接種化を求める意見書が採択 | main | 今週の早朝宣伝予定 1/10(火)〜13(金) >>
2017年、新年明けましておめでとうございます。

↑日本共産党平群町委員会発行の平群民報新年号表紙です。

新年おめでとうございます。昨年は参院選で「野党共闘」が大きく前進しました。安倍内閣の暴走政治に対する市民運動が大きな力を発揮しています。今年はさらに日本共産党を強く大きくして、野党連合政権が実現できるよう頑張ります。1/15〜18に開催される第27回党大会はを成功させ、パワーアップした日本共産党の力で衆院解散総選挙を実現し、躍進を勝ち取りたいものです。

県議会では、「国際芸術家村構想」や奈良公園にリゾートホテルを誘致する開発計画など、地方創生交付金をばら撒く「奈良版アベノミクス」と厳しく対峙し頑張ります。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

カテゴリ:その他の話題 | 00:43 | comments(0) | - | - | - |