<< あわや大惨事の交通事故―安全対策を考える | main | 立憲主義に対する知事の認識を問う…一般質問にたちました >>
ムジークフェストなら2016 まもなく開幕

「ムジークフェストなら」は、県民の音楽文化振興を目的に2012年度にはじまりました。5回目の開催となる今年は、6月11日(土)に東大寺大仏殿でおこなわれるオープニングコンサートを皮切りに、ジャズシンガー・阿川泰子氏とジャズ奏者・日野皓正氏による5周年記念コンサート(6/17:唐招提寺)、すぎやまこういち氏による交響組曲ドラゴンクエスト記境轡戰好肇札譽ション(6/24:県文化会館)、フランス国立リヨン管弦楽団コンサート(6/25:県文化会館)など多彩なジャンルの公演が約300開催されます。

宮本事務所に公式ガイドブックを置いてます。ご入り用の方はお気軽にどうぞ。
カテゴリ:おしらせ | 21:30 | comments(0) | - | - | - |